中国网络电视台| 网站地图

选择去向

VIP邮箱 免费邮箱 微博社区博客播客论坛
登录

《谢天谢地》精彩不断 “原生态”表演获热捧

发布时间:2012年06月18日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


黄渤

黄渤

金铭

金铭

金玉婷

金玉婷

郑昊、崔永元

郑昊、崔永元

由中央电视台综合频道倾力打造的智慧型文化栏目《谢天谢地,你来啦》正在热播,各路明星嘉宾轮番登台,他们在没有剧本、没有台词的情况下即兴表演,面对一切问题都只能说“是”,嘉宾们不经彩排的“原生态”表演让观众大呼过瘾,纷纷称赞嘉宾们实在是“太有才了”。

“原生态”表演展现演员才华

《谢天谢地,你来啦》自开播以来,出演的各路明星嘉宾都相当投入,表现更是可圈可点。他们在剧本留下的有限或无限的空间里,发挥出了专业级的水准,无论是生动的台词、多变的表情,还是丰富的肢体语言,都让观众惊喜地看到了他们的实力所在。

在电影《我的父亲母亲》中饰演父亲的郑昊是节目开播以来唯一一个与主持人崔永元对戏的演员,他的急智回答与精彩表演让不少观众感叹:“郑昊不愧是张艺谋选中的人!”首期节目中,“金马影帝”黄渤突然冒出的台词“白日依山尽、黄河管它流不流”逗笑所有观众,充分展现了他的幽默细胞和快速应变能力。而近期因出演“谢天谢地版”《泰坦尼克号》的金玉婷,更是通过丰富细腻的表演赢得了观众的青睐,网友Gaotp说:“金玉婷可能是目前为止在节目中表现最好的嘉宾。让我们看到一位合格的演员,不仅有外表,更加重要的是要有文化、有智慧、有品位!”

本周“小婉君”要来啦!

本周六晚22:28,《谢天谢地,你来啦》将迎来“小婉君”金铭。1989年,年仅8岁的金铭拍摄了人生中的第一部电视剧《婉君》,随后又接拍了一系列琼瑶电视剧,《青青河边草》《望夫崖》、《梅花烙》等,因此得到了“永远的童星”这个称号。小女孩如今长成大姑娘,接受的考验自然也要升级。

金铭在《谢天谢地,你来啦》将要面对怎样的陌生场景?她将有怎样精彩的应对?还有哪些嘉宾将登上本周的舞台?会不会再现明星合演经典场景?一切的未知,均令人充满期待。

5月26日,本周六22:28,CCTV-1《谢天谢地,你来啦》极致好戏,极致上演。

责任编辑:彭锋

热词:

谢天谢地你来啦 原生态表演
channelId 1 1 1

《谢天谢地,你来啦》现在面向观众和广大网民朋友征集剧本,如果你有好的想法或点子,请将剧本发送至邮箱:

感谢您的参与!